Analisamos
mais de 500
Alimentos e derivados!
O que é o
Teste de
Intolerância
Alimentar?
As intolerâncias alimentares representam reações adversas
desencadeadas por determinados alimentos ou ingredientes e
derivam de dificuldades da digestão e absorção.
Muitas pessoas sofrem de mal-estar digestivo, engordam e sentem-se
inchadas apesar de comerem pouco e de forma saudável, e não
sabem que esse tipo de problemas pode ser provocado por
alimentos tão saudáveis como o tomate ou a alface ou,
eventualmente, algum aditivo. O que se tenta detetar através do
teste são as intolerâncias, ou seja, reações do organismo a alguns
alimentos ou compostos, as quais, sem serem patológicas,
produzem inflamação abdominal, gases, cefaleias, retenção de
líquidos ou outros.
Ao conseguirmos evitar/reduzir as intolerâncias alimentares,
facilmente vamos conseguir alívio de sintomas e melhorar o estado
geral da nossa saúde. Por outro lado, o diagnóstico de intolerâncias
alimentares permite-nos, simplesmente, conhecer-nos melhor, ou
seja, com o resultado do exame conseguimos perceber quais são os
alimentos que melhor digerimos.
As vantagens do teste
de intolerância alimentar
Resolva os principais problemas de mau-estar diário, e melhore a sua qualidade de vida.
Correção Alimentar
Consegue identificar os alimentos que está a digerir mal e eliminá-los da sua dieta.
Plano Alimentar Personalizado
Com a ajuda do profissional de saúde, conseguirá desenhar um Plano Alimentar personalizado.
Fácil e Indolor
Não precisa de nenhum tipo de preparação. Pode ser realizado em qualquer altura, é fácil e indolor.
Diagnóstico de 500 Alimentos
O diagnóstico analisa, individualmente, mais de 500 alimentos, naturais e compostos.
Resultado na Hora
O resultado do exame é explicado logo no final pelo mesmo profissional de saúde que o realizou.
Relatório Detalhado
O relatório do exame é bem detalhado e é entregue na hora ao cliente e/ou enviado por email.
Grupo de Alimentos
O teste de intolerância alimentar, analisa individualmente,
até 500 alimentos, distinguindo naturais dos compostos.
300 Alimentos
500 Alimentos
Psicológicos
Letargia, DepressãoAnsiedade, Fadiga
Astenia
Neurológicos
Dor de cabeçaEnxaquecas
Enjoos
Digestivos
Obstipação, Barriga inchadaColon irritável, Flatulência,
Azia, Diarreia, Cólicas
Dermatológicos
Acne, EczemasRosáceas, Urticária, Psoríase
Vermelhidão cutânea
Resiratórios
Asma
Bronquite
Deficuldades respiratórias
Outros
Dores musculares, Atrites
Retenção de líquidos
Excesso de peso
Esclarecemos
as suas Dúvidas
Como Funciona
Através de um teste indolor o nutricionista vai indicar-lhe quais são os alimentos que deve evitar e aqueles que deve consumir mais regularmente. São analisados cerca 500 alimentos através do método biofedback. Não é necessário qualquer preparação prévia.
Alergia Vs Intolerância
Ao contrário das alergias, a intolerância alimentar tem sintomas que não se manifestam imediatamente. Há casos em que os sinais só aparecem uns dias depois de se ingerir o alimento responsável pelo seu estado de saúde.
Os Resultados
Os resultados do teste de intolerância alimentar são apresentados no final do diagnóstico pelo Nutricionista que o realizou. São apresentados três graus de tolerância e intolerância por forma a perceber-se as alterações a realizar.